Current track

Title

Artist

#LosDueñosDelRitmo

¡Imparable! Camila Osorio avanza a tercera ronda en los Juegos Olímpicos 2024 tras una emocionante victoria

Written by on 29 julio, 2024

Camila Osorio sigue brillando en el torneo de tenis de los Juegos Olímpicos 2024. La talentosa tenista colombiana avanzó a la tercera ronda tras derrotar a la ucraniana Dayana Yastremska en un emocionante partido con parciales de 7-6(4) y 6-4.

Osorio, oriunda de Cúcuta, demostró una vez más su fortaleza y determinación. A pesar de encontrarse abajo 1-3 en el primer set, la colombiana logró remontar, analizando la situación de su rival y cambiando el rumbo del juego a su favor. Con una derecha poderosa y una estrategia impecable, puso contra la pared a Yastremska.

En la segunda manga, Osorio dominó de principio a fin, sin darle oportunidad alguna a su oponente. La colombiana quebró el servicio de Yastremska en momentos cruciales y selló su victoria tras una hora y 54 minutos de intenso juego.

“Yo tenía que jugar mucho más inteligente, tener variantes y cambiar las velocidades. La paciencia, estrategia y tranquilidad fueron la clave. Solo quería entrar a divertirme y jugar mi mejor tenis”, declaró Osorio en la zona de prensa, visiblemente emocionada.

Con esta impresionante victoria, Camila Osorio sigue haciendo historia en los Juegos Olímpicos 2024, consolidándose como una de las grandes promesas del tenis mundial.